Menù

Antipasti di Terra

Antipasto Goloso | € 12,00
Tomino Verde, Peperoncino ripieno,
Olive, Acciughe al Verde, Salame

Vitello Tonnato “Antico Piemonte” | € 9,00

Carpaccio di Vitello con Fonduta | € 11,50

Tortino di patate in Crema di Formaggio | € 8,50

Tris di Terra | € 11,50
Vitello Tonnato, Tortino, Tomino al Verde

Antipasto Dello Chef di Carne | € 15,00

Antipasti di Mare

Cozze Impepata | € 10,00

Cozze Marinara | € 10,00

Cozze Tarantina | € 10,00

Cozze Magilla | € 11,00

Rosa di Salmone Marinato e Riccioli di Burro | € 9,50

Insalatina di Polipo con Patate e Olive | € 9,50

Tris di Mare | € 12,00
Salmone, Alici e Insalatina di Polipo

Antipasto dello Chef di Pesce | € 16,00

Primi di Terra

Agnolotti di Carne “Gorgo e Radicchio o Ragù” | € 11,00

Tagliatelle all’uovo “Funghi Porcini e Speck” | € 11,00

Chicche “Alla Bava o Gorgo e Radicchio” | € 10,00

Orecchiette “Melanzane, Pomodoro e Ricotta Salata” | € 10,00

Maccheroncino “Zucchine,Speck e Zafferano” | € 10,00

Troccolo “Cacio e Pepe” | € 11,00

Primi di Mare

Spaghetto Chitarra “Con Polipetti al Brucio” | € 13,50

Tagliolino Fresco “Crema di Peperoni e Gamberetti” | € 13,50

Pacchero alla Pescatora | € 14,00

Maccheroncino Fresco “Scampetti e Crema di Carciofi” | € 14,50

Spaghetti Carbonara di mare “Gamberi, Calamari, Spada” | € 14,00

Spaghetti Alle Vongole | € 13,50

Minestre di Una Volta

Pasta Mista e Fagioli | € 9,50

Ricciutelle e Lenticchie | € 9,00

Pasta Patate e Cozze | € 10,50

Pipette con Patate | € 9,00

Ricciutelle e Ceci | € 9,00

Maltagliati Ceci e Cozze | € 10,50

Pasta Mista Fagioli e Pancetta | € 10,00

Secondi di Terra

Tagliata di Vitello Rucola e Scaglie di Grana | € 16,00

Braciola di Maiale” Crosta di Nocciole” | € 14,00

Sottofiletto Filetto al Pepe Verde o Woronof | € 18,50

Arrosticini di Agnello ai Ferri | € 15,00

Costata di Vitello 300g con Patate Magilla | € 18,50

Grigliata (Salsiccia, Sottofiletto, Capocollo, Costine di Maiale) | € 21,00

Secondi di Mare

Branzino/Orata al Forno o alla Griglia | € 17,50

Branzino/Orata alla Livornese o al Cartoccio | € 18,50

Salmone al Vapore o Al Forno | € 14,00

Tentacolo Crema di Patate e Cime di rapa | € 18,50

Tagliata di Seppia Crema di Carciofi e Porro | € 19,00

Grigliata di Pesce (Gamberoni, Calamari, Spada, Orata) | € 25,00

Frittura di Pesce (Gamberi, Ciuffi, Calamari, e Acquarelle) | € 18,00

Contorni

Patatine Fritte | € 4,00

Patate al Forno al Rosmarino o alla Magilla | € 4,50

Verdure Grigliate | € 6,00

Spadellata di Verdure | € 5,50

Insalata Mista | € 5,50

Descrivi la tua esperienza

Per noi il tuo parere è importante

Antipasti di Terra

Antipasto Goloso | € 12,00
Tomino Verde, Peperoncino ripieno,
Olive, Acciughe al Verde, Salame

Vitello Tonnato “Antico Piemonte” | € 9,00

Carpaccio di Vitello con Fonduta | € 11,50

Tortino di patate in Crema di Formaggio | € 8,50

Tris di Terra | € 11,50
Vitello Tonnato, Tortino, Tomino al Verde

Antipasto Dello Chef di Carne | € 15,00

Antipasti di Mare

Cozze Impepata | € 10,00

Cozze Marinara | € 10,00

Cozze Tarantina | € 10,00

Cozze Magilla | € 11,00

Rosa di Salmone Marinato e Riccioli di Burro | € 9,50

Insalatina di Polipo con Patate e Olive | € 9,50

Tris di Mare | € 12,00
Salmone, Alici e Insalatina di Polipo

Antipasto dello Chef di Pesce | € 16,00

Primi di Terra

Agnolotti di Carne “Gorgo e Radicchio o Ragù” | € 11,00

Tagliatelle all’uovo “Funghi Porcini e Speck” | € 11,00

Chicche “Alla Bava o Gorgo e Radicchio” | € 10,00

Orecchiette “Melanzane, Pomodoro e Ricotta Salata” | € 10,00

Maccheroncino “Zucchine,Speck e Zafferano” | € 10,00

Troccolo “Cacio e Pepe” | € 11,00

Primi di Mare

Spaghetto Chitarra “Con Polipetti al Brucio” | € 13,50

Tagliolino Fresco “Crema di Peperoni e Gamberetti” | € 13,50

Pacchero alla Pescatora | € 14,00

Maccheroncino Fresco “Scampetti e Crema di Carciofi” | € 14,50

Spaghetti Carbonara di mare “Gamberi, Calamari, Spada” | € 14,00

Spaghetti Alle Vongole | € 13,50

Minestre di Una Volta

Pasta Mista e Fagioli | € 9,50

Ricciutelle e Lenticchie | € 9,00

Pasta Patate e Cozze | € 10,50

Pipette con Patate | € 9,00

Ricciutelle e Ceci | € 9,00

Maltagliati Ceci e Cozze | € 10,50

Pasta Mista Fagioli e Pancetta | € 10,00

Secondi di Terra

Tagliata di Vitello Rucola e Scaglie di Grana | € 16,00

Braciola di Maiale” Crosta di Nocciole” | € 14,00

Sottofiletto Filetto al Pepe Verde o Woronof | € 18,50

Arrosticini di Agnello ai Ferri | € 15,00

Costata di Vitello 300g con Patate Magilla | € 18,50

Grigliata (Salsiccia, Sottofiletto, Capocollo, Costine di Maiale) | € 21,00

Secondi di Mare

Branzino/Orata al Forno o alla Griglia | € 17,50

Branzino/Orata alla Livornese o al Cartoccio | € 18,50

Salmone al Vapore o Al Forno | € 14,00

Tentacolo Crema di Patate e Cime di rapa | € 18,50

Tagliata di Seppia Crema di Carciofi e Porro | € 19,00

Grigliata di Pesce (Gamberoni, Calamari, Spada, Orata) | € 25,00

Frittura di Pesce (Gamberi, Ciuffi, Calamari, e Acquarelle) | € 18,00

Contorni

Patatine Fritte | € 4,00

Patate al Forno al Rosmarino o alla Magilla | € 4,50

Verdure Grigliate | € 6,00

Spadellata di Verdure | € 5,50

Insalata Mista | € 5,50

Descrivi la tua esperienza

Per noi il tuo parere è importante